Aviso de Privacidad

Por:
jgi

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento que Grupo Internacional Editorial, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “GIE”) respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

GIE es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Río Nazas No 34 PB, Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, D.F.

DATOS PERSONALES QUE RECABA GIE

Los datos personales que GIE puede recabar incluyen nombres, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, domicilios, teléfonos de casa y oficina, celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago, dependientes económicos; toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que GIE presta y/o comercializa.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por GIE para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes y/o servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con trivias, sorteos, promociones, concursos, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

GIE podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.

DERECHOS ARCO

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales comunicándose al teléfono (55) 5002-9549 y siguiendo las indicaciones correspondientes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

GIE se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento.
Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.mundoejecutivo.mx/privacidad/politicas, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que GIE determine para tal efecto.

Términos y Condiciones de Mundo Ejecutivo Intelligence

El servicio de Mundo Ejecutivo Intelligence esta proveído por la Plataforma Yopter B2C propiedad de GENOMA MOBIL S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Medellín No. 150 Piso 4 Colonia Roma Delegación Cuauhtémoc C.P. 06700, México, Distrito Federal, en conjunto con GRUPO INTERNACIONAL EDITORIAL S.A. DE C.V. con domicilio en Río Nazas 34 PB Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, D.F.
A partir de que aceptas los presentes términos y condiciones al registrarte en los lectores de Mundo Ejecutivo, te atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estos Términos y Condiciones, en la versión publicada por GRUPO INTERNACIONAL EDITORIAL S.A. DE C.V.

Nuestro Servicio

Mundo Ejecutivo Intelligence te permite recibir información únicamente de lo que tú estás interesado, pensando siempre en tus gustos y preferencias, ofreciéndote las mejores promociones, ofertas, información y contenidos.

Tu Información en Mundo Ejecutivo Intelligence

En algunos casos te podremos permitir subir, enviar, compartir y/o adjuntar información en Mundo Ejecutivo Intelligence, si lo haces seguirás siendo titular de los derechos de la información.
Al subir, enviar, compartir y/o adjuntar información en Mundo Ejecutivo Intelligence y/o a través de este, nos concedes (y a nuestros Clientes y Socios) autorización para usar, analizar, compartir, almacenar, generar, crear y explotar dicha información. Mundo Ejecutivo Intelligence usará tu información únicamente con el fin de conocer tus gustos y preferencias sobre tus consumos en el mercado, para que Mundo Ejecutivo Intelligence pueda ser alimentado y pueda en base a la información proporcionada predecir lo que tú necesitas. Esta información puede ser usada por Mundo Ejecutivo Intelligence, sus clientes y/o socios comerciales para realizar campañas de marketing, publicidad y/o comunicación.
Mundo Ejecutivo Intelligence siempre respetará las opciones que elijas para limitar la información que quieras limitar o compartir, solo podremos proporcionar tus datos a nuestros socios publicitarios, clientes y/o proveedores.
Modificaciones a Mundo Ejecutivo Intelligence
Mundo Ejecutivo Intelligence podrá cambiar y/o mejorar para brindarte un mejor servicio y aumentar nuestra seguridad para proteger tu información como Usuario.

Enlaces a Otras Páginas Web, Sitios Móviles y Apps

Mundo Ejecutivo Intelligence puede contener enlaces a otros sitios web de nuestros Clientes y/o proveedores, es importante que antes de usar estás páginas web conozcas su política de privacidad. Mundo Ejecutivo Intelligence no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas de terceros que aparezcan vinculadas en Mundo Ejecutivo Intelligence.
Mundo Ejecutivo Intelligence no controla, endosa ni acepta responsabilidad por sitios web o servicios online ofrecidos por terceros. Cualquier condición que establezcas con un tercero en relación con un sitio web o servicios online, incluyendo la entrega de y el pago por los bienes o servicios y cualesquiera otros términos, condiciones, garantías o representaciones asociadas a tales condiciones, serán únicamente, entre tú y dicho tercero.
Uso de Cookies
Para optimizar Mundo Ejecutivo Intelligence puede utilizar cookies, lo que permite recordar tu usuario al establecerse una nueva conexión entre Mundo Ejecutivo Intelligence y tu navegador.
El principal propósito de una cookie es permitir a Mundo Ejecutivo Intelligence personalizar nuestros servicios para que puedan convertirse en una experiencia individual y ajustada a tus preferencias.

Protección de la Privacidad

El Aviso de Privacidad que se publica en la presente página web explica el tratamiento de los datos personales y la protección de la privacidad al usar Mundo Ejecutivo Intelligence ya se directa o indirectamente y en caso de cualquier inconformidad se puede manifestar de acuerdo como se indica en dicho Aviso de Privacidad.
Para poder mostrarte contenido que sea de tu interés, puede que utilicemos toda la información que hemos recibido sobre ti, para sugerirte información que te resulte más interesante.

Propiedad Industrial

Mundo Ejecutivo Intelligence y diseño es una marca registrada ® por lo que quien lo use sin el consentimiento de su titular constituye una violación a lo dispuesto por la Ley de la Propiedad Industrial en vigor. Todas las demás marcas, leyendas y en general, signos distintivos, son propiedad de sus debidos titulares, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a Mundo Ejecutivo Intelligence atribuya el derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. No podrás hacer ningún uso de dichas marcas sin contar con el previo consentimiento de los respectivos titulares de las mismas.
Los contenidos difundidos a través del presente Sitio y sus aplicativos y canales de comunicación son propiedad de Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V. Bajo ninguna circunstancia podrá interpretarse que adquieres derecho alguno sobre tales contenidos en virtud del uso que hagas de Mundo Ejecutivo Intelligence y/o de los contenidos provistos a través del mismo. Cualquier redistribución, retransmisión, publicación o utilización de cualquier material o contenido provisto a través de Mundo Ejecutivo Intelligence se encuentra estrictamente prohibido sin el previo consentimiento escrito del respectivo titular o autor.

Garantías y Renuncias de Responsabilidad

Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V. ofrece su Servicio con un nivel de competencia y diligencia razonable desde el punto de vista comercial, es por eso que se compromete con sus Clientes y Usuarios en tener un nivel de seguridad muy alto para proteger la información que nos confieres.
Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V., ni sus proveedores, ofrecen garantías específicas sobre Mundo Ejecutivo Intelligence diferentes a las establecidas de forma expresa en los presentes Términos y Condiciones.
Genoma Mobil S.A. de C.V. sólo se responsabiliza por el correcto funcionamiento de la Plataforma Yopter B2C, todo lo cargado a la Plataforma Yopter B2C para el funcionamiento de Mundo Ejecutivo Intelligence es responsabilidad de Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V.

Cambios y Actualizaciones

Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V. tiene la facultad de modificar los presentes Términos y Condiciones sin previo aviso, por lo que te recomendamos que consultes www.mundoejecutivointelligence.com.mx de forma periódica. Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V. avisará por su página web sobre cambios importantes en los presentes Términos y Condiciones y cambios en la ley que afecten Mundo Ejecutivo Intelligence. Las modificaciones y actualizaciones no se aplicarán con carácter retroactivo y entrarán en vigor en el momento de su publicación.
Jurisdicción y leyes
Estos Términos y Condiciones rigen la utilización de Mundo Ejecutivo Intelligence y no generan ningún derecho del que pueda ser beneficiario un tercero.
Si realizas alguna violación a los presentes Términos y Condiciones y Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V. no toma ninguna medida al respecto de forma inmediata, no se entenderá que Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V. renuncia a los derechos de los que pueda disponer.
En el caso de que una condición determinada no sea de obligado cumplimiento, el resto de los Términos y Condiciones no se verán afectadas.
La legislación aplicable al presente son las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos y en caso de cualquier litigio se someterán a los Tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal, renunciando a cualquier otro fuero que en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa que pudieran corresponderles sin importar el país donde se encuentre el Usuario y/o el Cliente o donde se haya prestado el servicio.
Para obtener más información sobre cómo ponerte en contacto con Grupo Internacional Editorial S.A. de C.V., www.mundoejecutivo.com.mx/contact

Última fecha de actualización 17 de diciembre de 2014.

Comentarios de los lectores: